اأهلاّ وسهٍلا بكى فـى منتديــأأتٍٍ رغـــودهـ
الم ـنتدى للبنات فقــــط..ّ
نورتوا المنتدى مرة اخرى
ادارة المنتدى .~
اأهلاّ وسهٍلا بكى فـى منتديــأأتٍٍ رغـــودهـ
الم ـنتدى للبنات فقــــط..ّ
نورتوا المنتدى مرة اخرى
ادارة المنتدى .~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حيـاتـى رغودهـ
[رغـودى جديــد]
[رغـودى جديــد]



تاريخ التسجيل : 18/07/2010
مشآركآتڪ : 8
الاقــامـة~ : بمنتديات رغ ـد الوزان الرسميـة
انثى
MmS~ :  { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  G7L33864
العـ م ـل..~ :  { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  Studen10
مـزاأجـي :  { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  8010
الدولـة..~ :  { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  Gzaery10

 { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  Empty
مُساهمةموضوع: { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }     { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  Emptyالأحد يوليو 18, 2010 10:24 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
ص‘ـبآح‘ـًڪمـ / مسآئكمـ { حـلآ ..
ـأليوً ح‘ـبيت أنزًل لڪمـٌ { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }

هـآذي ص‘ـًورةً ـألتشيزً


 { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  668104742


ـأليكمـ ـألمقًآدير :

علبه بسكويت ماري
1 بسكويت دايجستف
زبده سائحه

- طبقه التشييز الاولى :

1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
1 علبه قيمر ( قشطة )
1 كوب حليب
1 كيس جيلاتين
1 كوب صغير سكر

- طبقه الكريم كراميل :

1 باكيت كريم كراميل
1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه

- طبقه التوفي :

1 كوب سكر
1 علبه قيمر

ـأليكـمـ طريقةً ـألتح‘ـظير :

- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .

- لتحضير الطبقه الاولى:

سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .

- لتحضير الطبقه الثانيه :

سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .

- حضري طبقه الثالثه التوفي :

احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .


وبالهنآء والـعآفيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماهموني بس جرحوني
م ـشرفـة ع ـااأمة
م ـشرفـة ع ـااأمة



تاريخ التسجيل : 15/07/2010
مشآركآتڪ : 155
الاقــامـة~ : بمنتديات رغ ـد الوزان الرسميـة
انثى
MmS~ :  { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  Luh33761
العـ م ـل..~ :  { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  Studen10
مـزاأجـي :  { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  8010
الدولـة..~ :  { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  61i34549

 { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  Empty
مُساهمةموضوع: رد: { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }     { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  Emptyالأربعاء يوليو 21, 2010 7:44 am

مشكوووووووووووووورة حياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رغد الوزان™
نائبـة الـ م ـديرة
نائبـة الـ م ـديرة



تاريخ التسجيل : 15/08/2010
مشآركآتڪ : 207
انثى
MmS~ :  { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  MS133385
العـ م ـل..~ :  { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  Unknow10
مـزاأجـي :  { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  410
الدولـة..~ :  { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  61i34549

 { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  Empty
مُساهمةموضوع: رد: { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }     { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  Emptyالأحد أغسطس 15, 2010 9:49 pm

يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رغد الوزان™
نائبـة الـ م ـديرة
نائبـة الـ م ـديرة



تاريخ التسجيل : 15/08/2010
مشآركآتڪ : 207
انثى
MmS~ :  { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  MS133385
العـ م ـل..~ :  { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  Unknow10
مـزاأجـي :  { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  410
الدولـة..~ :  { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  61i34549

 { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  Empty
مُساهمةموضوع: رد: { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }     { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  Emptyالأحد أغسطس 15, 2010 9:49 pm

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: GίŕĻş :: -|[مطبُخ منتدانا]|--
انتقل الى: